domingo, 11 de agosto de 2013

Yakisoba

INGREDIENTES

  • 100 Gr de filé mignon
  • 125 Gr de macarrão para yakisoba
  • 35 Gr de cenoura
  • 35 Gr de vagem
  • 35 Gr de couve-flor
  • 35 Gr de brócolis
  • 50 Gr de repolho
  • 50 Gr de acelga
  • 2 Xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/3 Xícara(s) (chá) de shoyu
  • 2 Colher(es) (sopa) de amido de milho diluído(s)
  • 1 Colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 Colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja 

MODO DE PREPARO


  1. Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Aji-no-moto® e sal e corte os legumes.
  2. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  3. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
  4. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. 
  5. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
  6. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  7. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.

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