- 100 Gr de filé mignon
- 125 Gr de macarrão para yakisoba
- 35 Gr de cenoura
- 35 Gr de vagem
- 35 Gr de couve-flor
- 35 Gr de brócolis
- 50 Gr de repolho
- 50 Gr de acelga
- 2 Xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 1/3 Xícara(s) (chá) de shoyu
- 2 Colher(es) (sopa) de amido de milho diluído(s)
- 1 Colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
- 1/2 Colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de óleo de soja
MODO DE PREPARO
- Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Aji-no-moto® e sal e corte os legumes.
- Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
- Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
- Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
- Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
- Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
- Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário