quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Brigadeirão Branco com Calda de Morango

INGREDIENTES
  • margarina para untar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 200g de chocolate branco picado
Calda

  • 300g de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. 
  2. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. 
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda

  1. Em uma panela, misture o morango com o açúcar
  2. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário