domingo, 11 de agosto de 2013

Lasanha de Frango com Molho Branco

INGREDIENTES

  •  1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • folhas de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde a gosto
      Molho
  • 1 colher de manteiga
  • 4 xícaras de leite
  • 1 Cebola ralada
  • 2 Colheres de Amigo de Milho
  • 1 Lata de creme de leite
  • Sal a gosto
Montagem
  • 300 Gramas de Mussarela
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca

          MODO DE PREPARO
            
    1.  Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes. 
    2. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.
          Molho

    1. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra. 
    2. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar. 
    3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
    Montagem

    1. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, Molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o Molho branco para última camada. 
    2. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

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