quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Coxinha

INGREDIENTES


  • 4 copo(s) de leite
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga


Recheio


  • 400 gr de peito de frango desossado 
  • Sadia
  • cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha picada(s)


MODO DE PREPARO


  1. Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. 
  2. Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca. 
  3. Frite a coxinha.


Recheio


  1. Refogue o peito de frango, com a cebola picada o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picada. 
  2. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário