quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Arroz de Forno

INGREDIENTES


  • 2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho
MODO DE PREPARO

  1. Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. 
  2. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. 
  3. Junte o molho de tomate(reserve um pouco) e misture.
  4. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. 
  5. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. 
  6. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. 
  7. Leve ao forno até o queijo derreter. 
  8. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário