quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bolo de Chocolate Recheado


INGREDIENTES

Massa :
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
Recheio :

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de coco ralado(s)
Cobertura :

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de licor de cacau
Montagem: 
  • Granulado

MODO DE PREPARO 

Massa :
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento. 
  2. Quando a massa ficar homogenia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. 
  3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido. 
  4. Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.
Recheio :

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.

Montagem :
  1. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo. 
  2. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário