INGREDIENTES
Massa :
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de água fervente
Recheio :
- 2 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 gr de coco ralado(s)
Cobertura :
- 1 lata(s) de leite condensado
- 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 dose(s) de licor de cacau
Montagem:
- Granulado
MODO DE PREPARO
Massa :
- Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
- Quando a massa ficar homogenia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
- Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.
Recheio :
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.
Montagem :
- Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
- Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário