quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bolo de Laranja



INGREDIENTES
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO

  1. Bata bem as gemas com o suco de laranja. 
  2. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
  3. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  4. Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as claras em neve 
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário