segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Bolo de Baunilha


INGREDIENTES
  •  3 ovos grandes
  •  1/2 xícara de óleo
  •  1 colher (chá) de essência de baunilha
  •  2 xícaras de açúcar
  •  250 ml de leite
  •  3 xícaras de trigo
  •  1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1.  Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos
  2. Adicione o óleo sem parar de bater
  3. Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo
  4. Adicione a Baunilha
  5. Aos poucos despeje o trigo e o leite
  6. Depois de bem batido, adicione fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento a massa não crescerá
  7. Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo
  8. Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Tempo de preparo 
50 minutos

Rendimento
15 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário