INGREDIENTES
- 3 ovos grandes
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras de açúcar
- 250 ml de leite
- 3 xícaras de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos
- Adicione o óleo sem parar de bater
- Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo
- Adicione a Baunilha
- Aos poucos despeje o trigo e o leite
- Depois de bem batido, adicione fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento a massa não crescerá
- Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo
- Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Tempo de preparo
50 minutos
Rendimento
15 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário