INGREDIENTES
Massa
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- Sal
RECHEIO
- 400 gramas de queijo minas frescal light tirolez
- 1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Massa
- Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
- Esquenta azeite de oliva em uma frigideira rasa.
- Adicione a porcão de massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
- Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados.
- Reserve as panquecas.
Recheio
- Cortar o queijo minas frescal light tirolez em fatias grossas.
- Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as
- Colocar em refratário e cobrir com o molho de tomate.
- Levar ao forno pre-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário