sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Panqueca Light de Queijo Minas


INGREDIENTES

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal
RECHEIO

  • 400 gramas de queijo minas frescal light tirolez
  • 1/2 lata de molho de tomate
MODO DE PREPARO

Massa
  1. Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  2. Esquenta azeite de oliva em uma frigideira rasa. 
  3. Adicione a porcão de massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  4. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados.
  5. Reserve as panquecas.
Recheio 

  1. Cortar o queijo minas frescal light tirolez em fatias grossas.
  2. Rechear cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as
  3. Colocar em refratário e cobrir com o molho de tomate.
  4. Levar ao forno pre-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo.
  5. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário