sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Feijão Tropeiro


INGREDIENTES
  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • 1/2 unidade(s) de cabelas picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 10 gr de cebolinha verde
  • 100 gr de bacon
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada
  • 6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
  • 2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
  • Quanto baste de sal
  • 2 folha(s) de louro
  • Quanto baste de farinha de milho branca
  • 3 colher(es) (sopa) de banha
MODO DE PREPARO

  1. Frite o bacon na gordura de porco.
  2. Adicione em seguida a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
  3. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.
  4. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro, e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
  5. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo a consistência mais liquida ou mais viscosa.
  6. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário