INGREDIENTES
- 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
- 1/2 unidade(s) de cabelas picada(s)
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 10 gr de cebolinha verde
- 100 gr de bacon
- 200 gr de linguiça calabresa defumada
- 6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
- 2 unidade(s) de ovo em cubos pequenos
- Quanto baste de sal
- 2 folha(s) de louro
- Quanto baste de farinha de milho branca
- 3 colher(es) (sopa) de banha
- Frite o bacon na gordura de porco.
- Adicione em seguida a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
- Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.
- Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro, e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
- Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo a consistência mais liquida ou mais viscosa.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário