- 1/2 KG de farinha de trigo
- 5 Unidade(s) de ovo
MODO DE PREPARO
- Coloque a farinha de trigo sobre a mesa. Faça um buraco no centro e quebre aí os ovos. Misture com um garfo e, depois com os dedos, trabalhe a massa sovando muito bem.
- Quando começarem a aparecer bolhas, pare de sovar e faça uma bola bem lisa.
- Regule a máquina de cortar massas no último número. Divida a massa e passe-as, uma de cada vez, pela máquina, dispondo-as em seguida sobre uma toalha.
- Vá polvilhando farinha de trigo para a massa não grudar no rolo.
- Vá diminuindo a espessura da máquina e passando por ela um a um os pedaços de massa até a espessura desejada.
- Deixe a massa secar de um lado e vire-a. Não deixe secar demais, senão quebra.
- Corte a massa na largura que desejar. Se quiser aumentar ou diminuir a quantidade, observe o seguinte: para cada 100g de farinha de trigo usa-se 1 ovo.
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