terça-feira, 6 de agosto de 2013

Sanduiche de Forno



INGREDIENTES
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Meio copo de leite
  • Tomate em rodela (opcional)
  • Orégano
  • Manjericão
MODO DE PREPARO
  1. Unte o refratário com manteiga, faça uma camada de pão de forma, cubra com requeijao
  2. Coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada
  3. Coloque o queijo mussarela e orégano
  4. Jogue o leite nas laterias do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)
Tempo de preparo
20 minutos

Rendimento
12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário