- 100 gr de bacon picado finamente
- 100 gr de linguiça calabresa defumada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 Unidade de cebola picada
- 3 Xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- Quanto baste de sal
- 3 Colheres (sopa) de salsinha picada finamente
- 2 Unidades de ovo cozido
MODO DE PREPARO
- Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura). Acrescente a calabresa na panela.
- Quando estiver dourado, junte a manteiga e a cebola picada e refogue por alguns minutos, até que a cebola esteja transparente.
- Tempere com sal a gosto. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada)
- Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.
- Retire do fogo, junte os ovos picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário